Receitas > Bolos > Bolo especial de ricota

Receita de Bolo especial de ricota


Avaliação: / Bolo especial de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de bacon picado frito
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a ricota com o bacon, as uvas passas, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme de ricota, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso