Receitas > Bolos > Bolo especial de ricota

Receita de Bolo especial de ricota


Avaliação: / Bolo especial de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de bacon picado frito
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a ricota com o bacon, as uvas passas, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme de ricota, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso