Receitas > Bolos > Bolo salgado rápido

Receita de Bolo salgado rápido


Avaliação: / Bolo salgado rápido2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma preto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

  • Misture a mortadela com o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme e de provolone. terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Cubra com a maionese e decore com salsa e cenoura.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso