Ingredientes
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- Batata palha para decorar
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 4 latas de atum sólido escorrido
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes do recheio, menos as azeitonas, no liquidificador at formar um creme.
- Em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de atum (reserve um pouco para cobrir) e de azeitonas, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, retire o filme plástico, espalhe o creme restante e decore com batata palha.
- Sirva em seguida.
Dica: Esse bolo pode ser feito com outros recheios, como peito de frango desfiado ou presunto e queijo moído.
Bata retirar o atum da receita.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas