Receitas > Bolos > Bolo de atum gelado

Receita de Bolo de atum gelado


Avaliação: / Bolo de atum gelado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha para decorar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 4 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do recheio, menos as azeitonas, no liquidificador at formar um creme.
  • Em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de atum (reserve um pouco para cobrir) e de azeitonas, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, retire o filme plástico, espalhe o creme restante e decore com batata palha.
  • Sirva em seguida.
Dica: Esse bolo pode ser feito com outros recheios, como peito de frango desfiado ou presunto e queijo moído.
Bata retirar o atum da receita.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso