Receitas > Bolos > Bolo de atum gelado

Receita de Bolo de atum gelado


Avaliação: / Bolo de atum gelado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha para decorar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 4 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do recheio, menos as azeitonas, no liquidificador at formar um creme.
  • Em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de atum (reserve um pouco para cobrir) e de azeitonas, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, retire o filme plástico, espalhe o creme restante e decore com batata palha.
  • Sirva em seguida.
Dica: Esse bolo pode ser feito com outros recheios, como peito de frango desfiado ou presunto e queijo moído.
Bata retirar o atum da receita.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso