Receita de Bolinha de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de de queijo mussarela em cubos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite e 5 colheres (sopa) de farinha até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola até dourar.
  • Junte o creme de milho batido, a farinha restante, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e abra pequenas porções de massa com as mãos.
  • Recheie com a mussarela e feche, modelando bolinhas.
  • Passe por farinha de trigo, pelo ovo batido e pelo macarrão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre apel absorvente e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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