Receitas > Bolos > Bolo de atum

Receita de Bolo de atum


Avaliação: / Bolo de atum1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200 g farinha (pode utilizar 100g de farinha de trigo e 100g de flocos de milho pré cozidos)
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó químico
  • 150 g azeitonas verdes sem caroços e cortadas em rodelas ou pedaços
  • 3 ovos
  • 20 ml iogurte natural
  • 200g atum em lata
  • 20 ml azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • Salsinha picadinha

Modo de preparo


  • Preaqueça o forno à 180ºC, e unte a forma de bolo inglês.
  • Misture as azeitonas e atum e reserve.
  • Coloque as farinhas juntamente com o fermento em uma vasilha e misture.
  • Acrescente os ovos e misture.
  • Vá pondo o óleo de oliva aos poucos juntamente com o iogurte.
  • Por fim, ponha o sal e pimenta do reino à gosto.
  • Por último acrescente o atum e as azeitonas.
  • Coloque na forma e leve ao forno por uns 45 minutos aproximadamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso