Receitas > Bolos > Bolo de atum

Receita de Bolo de atum


Avaliação: / Bolo de atum1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200 g farinha (pode utilizar 100g de farinha de trigo e 100g de flocos de milho pré cozidos)
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó químico
  • 150 g azeitonas verdes sem caroços e cortadas em rodelas ou pedaços
  • 3 ovos
  • 20 ml iogurte natural
  • 200g atum em lata
  • 20 ml azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • Salsinha picadinha

Modo de preparo


  • Preaqueça o forno à 180ºC, e unte a forma de bolo inglês.
  • Misture as azeitonas e atum e reserve.
  • Coloque as farinhas juntamente com o fermento em uma vasilha e misture.
  • Acrescente os ovos e misture.
  • Vá pondo o óleo de oliva aos poucos juntamente com o iogurte.
  • Por fim, ponha o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Por último acrescente o atum e as azeitonas.
  • Coloque na forma e leve ao forno por uns 45 minutos aproximadamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso