Receitas > Bolos > Bolo de aveia com geleia de morango

Receita de Bolo de aveia com geleia de morango


Avaliação: / Bolo de aveia com geleia de morango2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Morangos picados e folhas de hortelã para decorar

Recheio e cobertura

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade da geleia.
  • Cubra com a outra parte da massa e espalhe a geleia restante.
  • Decore com morangos picados, folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso