Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
- Morangos picados e folhas de hortelã para decorar
Recheio e cobertura
- 2 xícaras (chá) de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
- Espere esfriar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade da geleia.
- Cubra com a outra parte da massa e espalhe a geleia restante.
- Decore com morangos picados, folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos