Receitas > Bolos > Bolo de aveia com maçã, canela e açúcar mascavo

Receita de Bolo de aveia com maçã, canela e açúcar mascavo


Avaliação: / Bolo de aveia com maçã, canela e açúcar mascavo5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maçã (ou 2 bananas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia média
  • 1 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo a maçã e a água por aproximadamente 1 minuto.
  • Em uma bacia, junte os ingredientes secos e a mistura do liquidificador até obter uma massa bem homogênea.
  • Unte uma forme média e distribua toda a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 220 graus para assar por + - 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Dica: Acrescente frutas secas e castanhas de sua preferência.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso