Receitas > Bolos > Bolo de aveia com maçã, canela e açúcar mascavo

Bolo de aveia com maçã, canela e açúcar mascavo


Avaliação: / Bolo de aveia com maçã, canela e açúcar mascavo5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maçã (ou 2 bananas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia média
  • 1 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo a maçã e a água por aproximadamente 1 minuto.
  • Em uma bacia, junte os ingredientes secos e a mistura do liquidificador até obter uma massa bem homogênea.
  • Unte uma forme média e distribua toda a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 220 graus para assar por + - 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Dica: Acrescente frutas secas e castanhas de sua preferência.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso