Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 100 g de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 maçãs picadas
- 3 bananas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos as frutas.
- Bata bem, adicione as frutas e o fermento.
- Coloque em forma untada.
- Polvilhe por cima uma farofa feita com 1/2 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de farinha e canela a gosto.
- Preaqueça o forno.
- Asse em 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos