Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de linhaça
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
- 2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo.
- Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs.
- Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos