Receita de Bolo de aveia e linhaça

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo.
  • Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs.
  • Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela