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Receita de Bolo de bacalhau com leite de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de molho bechamel
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 300g de bacalhau demolhado
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 7 batatas
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, reservando a água, e remova a pele e as espinhas.
  • Cozinhe a batata na água reservada.
  • Quando estiver cozida, escorra, retire a casca e esprema.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o bacalhau, a pimenta, o leite de coco e o cheiro-verde.
  • Misture bem e reserve.
  • Misture com a batata e os íngredientes restantes, exceto o bechamel.
  • Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  • Distribua o preparado e asse em forno preaquecido até dourar.
  • Sirva com o molho bechamel à parte.
Rendimento: 4 porções
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