Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 6 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de molho bechamel
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
- 300g de bacalhau demolhado
- Farinha de rosca para polvilhar
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 7 batatas
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, reservando a água, e remova a pele e as espinhas.
- Cozinhe a batata na água reservada.
- Quando estiver cozida, escorra, retire a casca e esprema.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o bacalhau, a pimenta, o leite de coco e o cheiro-verde.
- Misture bem e reserve.
- Misture com a batata e os íngredientes restantes, exceto o bechamel.
- Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
- Distribua o preparado e asse em forno preaquecido até dourar.
- Sirva com o molho bechamel à parte.
Rendimento: 4 porções