Ingredientes
- 400g de bacalhau Gadus morhua, após dessalgar
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 100ml de vinho branco
- 50ml de leite de coco
- 200ml de creme de leite
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 folha de salsinha
- 500g de fettuccine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Fetuccini.
- Em outra panela, coloque o bacalhau em água fria e acenda o fogo.
- Assim que levantar fervura, retire do fogo.
- Pique a cebola em finas fatias e fatie os dentes de alho.
- Corte os pimentões ao meio e, em seguida, em tiras.
- Retire a pele e as espinhas do bacalhau, desfaça o bacalhau em camadas grandes.
- Leve uma panela ao fogo: junte o azeite, a cebola e o alho, adicione os pimentões e as camadas de bacalhau, coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
- Junte o leite de coco e o creme de leite e misture bem para o molho ganhar consistência.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Sirva cobrindo a massa com este molho e polvilhando com salsinha.
Rendimento: 4 porções