Receita de Fettuccine de bacalhau da Noruega com leite de coco

Fettuccine de bacalhau da Noruega com leite de coco
Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 400g de bacalhau Gadus morhua, após dessalgar
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 100ml de vinho branco
  • 50ml de leite de coco
  • 200ml de creme de leite
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 folha de salsinha
  • 500g de fettuccine

Modo de preparo

  • Cozinhe o Fetuccini.
  • Em outra panela, coloque o bacalhau em água fria e acenda o fogo.
  • Assim que levantar fervura, retire do fogo.
  • Pique a cebola em finas fatias e fatie os dentes de alho.
  • Corte os pimentões ao meio e, em seguida, em tiras.
  • Retire a pele e as espinhas do bacalhau, desfaça o bacalhau em camadas grandes.
  • Leve uma panela ao fogo: junte o azeite, a cebola e o alho, adicione os pimentões e as camadas de bacalhau, coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  • Junte o leite de coco e o creme de leite e misture bem para o molho ganhar consistência.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva cobrindo a massa com este molho e polvilhando com salsinha.

Rendimento: 4 porções

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