Receita de Bolo de bacalhau delicioso

Ingredientes

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta branca e cominho
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 300g de bacalhau demolhado e limpo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 100g de azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata.
  • Desligue o aparelho, mexa com uma colher de pau e misture com cuidado.
  • Bata mais uma vez e reserve.

Recheio

  • Doure a cebola no azeite e junte o tomate.
  • Cozinhe até a cebola ficar transparente.
  • Coloque o bacalhau, a ervilha escorrida, a salsa e as azeitonas picadas.
  • Prove o sal e mexa bem.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela