Receitas > Bolos > Bolo de bacalhau delicioso

Receita de Bolo de bacalhau delicioso


Avaliação: / Bolo de bacalhau delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta branca e cominho
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 300g de bacalhau demolhado e limpo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 100g de azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata.
  • Desligue o aparelho, mexa com uma colher de pau e misture com cuidado.
  • Bata mais uma vez e reserve.

Recheio

  • Doure a cebola no azeite e junte o tomate.
  • Cozinhe até a cebola ficar transparente.
  • Coloque o bacalhau, a ervilha escorrida, a salsa e as azeitonas picadas.
  • Prove o sal e mexa bem.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso