Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado rápido

Receita de Bombocado rápido


Avaliação: / Bombocado rápido3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque em uma assadeira de 28 x 21cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso