Ingredientes
- 6 ovos
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de fubá mimoso peneirado
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 pitada de sal
Para molhar
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/4 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar refinado com a manteiga.
- Junte as gemas, leite de coco, fubá, erva doce, sal e misture bem.
- Acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente.
- Coloque em assadeira 32 X 24 cm untada.
- Asse em forno forte por 45 minutos, ou até palito sair limpo.
- Não asse demais para não secar muito.
- Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar refinado e leite de coco.
- Corte em losangos antes que a mistura seque completamente.
- Retire da forma depois de bem frio.