Ingredientes
- 2 bananas nanicas e descascadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
Para untar e polvilhar
- Margarina e achocolatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, junte a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a margarina, o leite e bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, a canela em pó, o fermento, a aveia em flocos e bater até obter um creme.
- Unte uma assadeira com margarina e achocolatado.
- Despeje a massa.
- Leve para assar por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos