Receita de Bolo de banana com aveia e chocolate

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas e descascadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

Para untar e polvilhar

  • Margarina e achocolatado

Modo de preparo

  • No liquidificador, junte a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a margarina, o leite e bata bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, a canela em pó, o fermento, a aveia em flocos e bater até obter um creme.
  • Unte uma assadeira com margarina e achocolatado.
  • Despeje a massa.
  • Leve para assar por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir