Ingredientes
- 4 bananas nanicas picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando com uma colher.
- Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
- Se desejar, decore com rodelas de banana passadas em suco de limão.
Rendimento:10 porções