Receitas > Bolos > Bolo de banana de liquidificador

Receita de Bolo de banana de liquidificador


Avaliação: / Bolo de banana de liquidificador8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando com uma colher.
  • Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Se desejar, decore com rodelas de banana passadas em suco de limão.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso