Receitas > Bolos > Bolo de banana de liquidificador

Receita de Bolo de banana de liquidificador


Avaliação: / Bolo de banana de liquidificador8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando com uma colher.
  • Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Se desejar, decore com rodelas de banana passadas em suco de limão.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso