Ingredientes
- 3ovos
- 1 colher (sopa) rasa de adoçante
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de frutose
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- Canela em pó para polvilhar o bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, na batedeira.
- Acrescente as gemas peneiradas e o adoçante, batendo mais um pouco.
- Retire da batedeira.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture levemente.
- Caramelize com a frutose uma assadeira redonda de 20 cm.
- Arrume as rodelas de banana em todo o fundo e despeje por cima da massa.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 10 minutos.
- Desenforme morno em um prato de bolo.
- Polvilhe canela e sirva.
Rendimento:8 porções.