Receitas > Bolos > Bolo de banana e damasco

Receita de Bolo de banana e damasco


Avaliação: / Bolo de banana e damasco8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 bananas amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com a margarina, o açúcar e o açúcar mascavo.
  • Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  • Acrescente as bananas, o leite e os damascos.
  • Misture bem e coloque em uma forma untada e polvilhada e asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso