Receitas > Bolos > Bolo de batata doce com amêndoas

Receita de Bolo de batata doce com amêndoas


Avaliação: / Bolo de batata doce com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de miolo de amêndoa
  • 250 g de purê de batata doce
  • 250 g de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha
  • 125 g de margarina ou manteiga
  • 9 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • Raspa de um limão

Modo de preparo

  • Forre com papel vegetal o fundo de uma forma lisa, unte bem com margarina e polvilhe com farinha.
  • Cozinhe as batatas e reduza a purê.
  • Passe as amêndoas pela máquina de picar.
  • Numa tigela, amasse a com o açúcar até formar um creme.
  • Misture em seguida a amêndoa e o purê de batata, depois a raspa de limão e, por fim, com cuidado e sem bater, as claras em neve.
  • Coloque na forma e leve para assar cerca de 1 hora em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso