Ingredientes
- 1 caixa de queijo para barrar (philadelfia ou outro)
- 4 ovos inteiros
- 1 caixa de – bolo de caixa branco
- ¾ (pouco mais de meio copo) de leite
- Igual medida de coberta de gelado de morango
- Igual medida de coberta de gelado de chocolate
- ¼ copo de açúcar fino para polvilhar no fim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Bata o queijo com os ovos até ficar cremoso.
- Junte a farinha do bolo de caixa, alternando com o leite.
- Bata bem por 2 minutos, esta mistura fica um pouco grossa.
- Reparta para 2 tigelas, 2 copos da mistura do bolo, (2 copos para cada tigela) em uma tigela coloque a coberta de morango e na outra a de cacau e misture cada uma.
- Unte e polvilhe de farinha, uma forma grande de bolo.
- Com muito cuidado coloque a mistura na seguinte ordem: 1º a mistura de morango, 2º a mistura que ficou branca, 3ª a mistura de cacau.
- Leve ao forno por volta de 55 a 65 minutos.
- Depois de sair vire o bolo (lado de baixo para cima) e polvilhe com o açúcar fino.