Receitas > Bolos > Bolo de sardinha amarelinho

Receita de Bolo de sardinha amarelinho


Avaliação: / Bolo de sardinha amarelinho1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a sardinha com 2 ovos, o cheiro verde, o tomate e metade da maionese.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Espalhe o restante da maionese, decore com salsa e o ovo reservado fatiado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso