Receitas > Bolos > Bolo de sardinha amarelinho

Receita de Bolo de sardinha amarelinho


Avaliação: / Bolo de sardinha amarelinho1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a sardinha com 2 ovos, o cheiro verde, o tomate e metade da maionese.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Espalhe o restante da maionese, decore com salsa e o ovo reservado fatiado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso