Receitas > Bolos > Bolo de batata napolitano

Receita de Bolo de batata napolitano


Avaliação: / Bolo de batata napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 ½ kg de batata
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de ricota defumada cortada em cubos pequenos
  • Margarina (forno e fogão) para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado

Modo de preparo


  • Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em um recipiente ponha a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão e a salsa e misture bem.
  • Junte os cubos de ricota.
  • Aqueça o forno à 180°C.
  • Unte um refratário com margarina, polvilhe-a com farinha de rosca e despeje metade da massa.
  • Distribua as fatias de presunto e mussarela e espalhe o requeijão.
  • Cubra com o restante da massa, coloque fatias de mussarela por cima leve ao forno e asse durante 40 minutos.
  • Pode-se fazer também em uma forma, deixar amornar e depois desenformar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso