Receita de Bolo de baunilha com cereal

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 2 potes de iogurte de morango

Modo de preparo

  • Para o bolo, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar.
  • Depois de frio, desenforme e corte ao meio.
  • Misture a granola, as nozes e a amêndoa e reserve.
  • Recheie o bolo com metade do iogurte de morango, salpique com a granola, cubra com a outra massa, espalhe o iogurte restante e a granola restante.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir