Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 1 xícara (chá) de granola
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 2 potes de iogurte de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o bolo, bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Quando estiver pronto, deixe esfriar.
- Depois de frio, desenforme e corte ao meio.
- Misture a granola, as nozes e a amêndoa e reserve.
- Recheie o bolo com metade do iogurte de morango, salpique com a granola, cubra com a outra massa, espalhe o iogurte restante e a granola restante.
- Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)