Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tapioca Yoki
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento (peneirada)
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 ovos inteiros
- 200ml de leite de coco
- 100g de manteiga
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa batedeira bata a manteiga, açúcar, sal, ovos e fermento por 3 minutos até formar um creme esbranquiçado.
- Sem parar de bater, vá adicionando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente.
- Agora com a batedeira na velocidade mínima, misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em forma de buraco no meio, untada e polvilhada, por 50 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpinho.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Dica: Para que fique ainda mais delicioso, cubra o bolo com doce de leite e coloque um pouco de coco ralado por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 miutos