Receita de Bolo de tapioca com doce de leite

Bolo de tapioca com doce de leite
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca Yoki
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Numa batedeira bata a manteiga, açúcar, sal, ovos e fermento por 3 minutos até formar um creme esbranquiçado.
  • Sem parar de bater, vá adicionando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente.
  • Agora com a batedeira na velocidade mínima, misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em forma de buraco no meio, untada e polvilhada, por 50 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpinho.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dica: Para que fique ainda mais delicioso, cubra o bolo com doce de leite e coloque um pouco de coco ralado por cima.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 miutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir