Receitas > Bolos > Bolo de berinjela diferente
Por
Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de cream cheese light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
- Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento, e coloque-as em uma vasilha com água e sal.
- Coloque outra vasilha menor por cima para fazer peso e deixar as berinjelas submersas na água.
- Deixe-as de molho por 15 minutos.
- Escorra a água, coloque as fatias de berinjela e a azeitona no fundo de uma forma com aro removível untada e polvilhada.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, a salsinha e os ovos.
- Despeje essa mistura sobre as berinjelas.
- Polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias