Receitas > Bolos > Bolo de berinjela diferente

Receita de Bolo de berinjela diferente


Avaliação: / Bolo de berinjela diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
  • Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento, e coloque-as em uma vasilha com água e sal.
  • Coloque outra vasilha menor por cima para fazer peso e deixar as berinjelas submersas na água.
  • Deixe-as de molho por 15 minutos.
  • Escorra a água, coloque as fatias de berinjela e a azeitona no fundo de uma forma com aro removível untada e polvilhada.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, a salsinha e os ovos.
  • Despeje essa mistura sobre as berinjelas.
  • Polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso