Receitas > Bolos > Bolo de berinjela diferente

Bolo de berinjela diferente


Avaliação: / Bolo de berinjela diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
  • Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento, e coloque-as em uma vasilha com água e sal.
  • Coloque outra vasilha menor por cima para fazer peso e deixar as berinjelas submersas na água.
  • Deixe-as de molho por 15 minutos.
  • Escorra a água, coloque as fatias de berinjela e a azeitona no fundo de uma forma com aro removível untada e polvilhada.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, a salsinha e os ovos.
  • Despeje essa mistura sobre as berinjelas.
  • Polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso