Receitas > Saladas > Salada de berinjela diferente

Receita de Salada de berinjela diferente


Avaliação: / Salada de berinjela diferente17 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 3 berinjelas tamanho médio, não muito maduras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras médias
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras médias
  • 1 pimentão verde cortado em tiras médias
  • 1 cabeça de alho grande cortada em fatias
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 4 colheres (chá) de orégano
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Azeite extra virgem
  • 1/2 copo de vinagre branco

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em cubos médios e deixe de molho em água fria com o vinagre e um pouco de sal.
  • Corte todos os outros ingredientes e misture bem, coloque em assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Tempere e regue com bastante azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso