Ingredientes
- 3 berinjelas tamanho médio, não muito maduras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras médias
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras médias
- 1 pimentão verde cortado em tiras médias
- 1 cabeça de alho grande cortada em fatias
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 4 colheres (chá) de orégano
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Azeite extra virgem
- 1/2 copo de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em cubos médios e deixe de molho em água fria com o vinagre e um pouco de sal.
- Corte todos os outros ingredientes e misture bem, coloque em assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Tempere e regue com bastante azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções