Receitas > Bolos > Bolo de beterraba

Receita de Bolo de beterraba


Avaliação: / Bolo de beterraba3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Junte 3 gemas com o açúcar e a margarina.
  • Acrescente o suco de laranja e as beterrabas (batidos no liquidificador).
  • Misture a farinha de trigo e, por último, as claras em neve e o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido para assar.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso