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Receita de Bolo de biscoito champagne, café e biscoito amaretto


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de licor amaretto
  • 200ml de café bem forte
  • 130grs de manteiga em temperatura ambiente
  • 130grs de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champagne (mais macio)
  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto quebrados

Modo de preparo

  • Forre uma forma com filme plástico e reserve.
  • Misture o café com o amaretto e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme branco e fofo.
  • Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem depois de cada adição.
  • Forre o fundo da forma com uma camada de biscoito champagne, molhe com um pouco do café e espalhe o creme de manteiga.
  • Repita as camadas e termine com o biscoito molhado com café.
  • Cubra e coloque um prato por cima.
  • Sobre o prato, coloque um vidro de geléia ou outra coisa para fazer peso.
  • Leve para gelar por uma noite.
  • Desenforme sobre uma travessa e decore com os biscoitos amaretto quebrados.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 a 8 porções

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