Ingredientes
- 400 g de natas para bater geladas
- 8 ovos
- 40 nozes (muito sãs)
- 40 amêndoas
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem as gemas com o açúcar.
- Junte as nozes e as amêndoas passadas na máquina (descascadas mas com pele).
- A seguir, adicione a farinha em chuva,
- Por fim, envolva na massa as claras batidas em neve.
- Coloque a massa em duas formas, quadradas, iguais, devidamente untadas.
- Leve estas ao forno brando, onde os bolos levam cerca de 30 minutos para assar (convém verificar).
- Bata as natas para bater com um pouco de açúcar em chantilly.
- Depois de os bolos esfriarem sobre grades, una com um pouco de chantilly, sobrepondo.
- Na superfície, forme um gradeado de chantilly, passado pela seringa.