Receita de Bolo de bola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1/2 copo (usar um copo de requeijão como medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (ou seja, desgrudar das mãos)
  • Goiabada para o recheio

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça pequenas bolas.
  • Fure cada bola com o dedo e coloque um pedaço de goiabada.
  • Feche o furo, arrumando as bolas.
  • Em seguida derreta um pouco de manteiga, passe cada bola pela manteiga ainda quente e depois passe as bolas no açúcar refinado, vai ficar uma crosta por cima das bolas.
  • Coloque para assar em forma de buraco no meio, bolas sempre desencostadas.
  • Leve para assar em forno médio (180°).
  • Elas assam rapidinho, tem que assar até ficarem coradas.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email