Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 1/2 copo (usar um copo de requeijão como medida) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (ou seja, desgrudar das mãos)
- Goiabada para o recheio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça pequenas bolas.
- Fure cada bola com o dedo e coloque um pedaço de goiabada.
- Feche o furo, arrumando as bolas.
- Em seguida derreta um pouco de manteiga, passe cada bola pela manteiga ainda quente e depois passe as bolas no açúcar refinado, vai ficar uma crosta por cima das bolas.
- Coloque para assar em forma de buraco no meio, bolas sempre desencostadas.
- Leve para assar em forno médio (180°).
- Elas assam rapidinho, tem que assar até ficarem coradas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos