Receita de Bolo de brigadeiro de café no potinho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 bolo tipo Pullman® sabor chocolate esfarelado (375g)
  • Brigadeiros prontos enrolados para decorar

Brigadeiro de café

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, leve os ingredientes ao fogo médio em uma panela, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
  • Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em potes ou copinhos transparentes, faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro e mais uma de bolo.
  • Decore com um pouco de brigadeiro na superfície e com um brigadeiro pronto enrolado.
  • Tampe e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Este recheio de brigadeiro de café combina com outros sabores de massa, como a de baunilha, de coco e até de laranja.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela