Ingredientes
- 1 e 1/2 bolo tipo Pullman® sabor chocolate esfarelado (375g)
- Brigadeiros prontos enrolados para decorar
Brigadeiro de café
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, leve os ingredientes ao fogo médio em uma panela, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
- Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
- Em potes ou copinhos transparentes, faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro e mais uma de bolo.
- Decore com um pouco de brigadeiro na superfície e com um brigadeiro pronto enrolado.
- Tampe e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Este recheio de brigadeiro de café combina com outros sabores de massa, como a de baunilha, de coco e até de laranja.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções