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Rocambole cremoso de chocolate


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate ao leite, picado
  • 1 colher (chá) de essência de rum

Modo de preparo

Recheio e cobertura

  • Misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho maria ou micro-ondas para ochocolate derreter.
  • Junte a essência de rum e misture.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar e bata até a mistura ficar cremosa e homogênea.
  • Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Unte uma assadeira 24x33cm com manteiga, forre com papel manteiga e unte novamente.
  • Coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno, coloque sobre um pano e enrole, dando forma de rocambole.
  • Desenrole o rocambole, espalhe 1/4 do creme de chocolate e enrole novamente.
  • Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 110 minutos

Tempo de descanso: 5 horas

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