Receitas > Bolos > Bolo de caneca bombom

Receita de Bolo de caneca bombom


Avaliação: / Bolo de caneca bombom3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 bombom tipo sonho de valsa picado (reserve 1 fatia para decorar)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o leite e a margarina.
  • Adicione a farinha, o fermento e mexa até homogeneizar.
  • Acrescente o bombom e transfira para uma caneca de 300ml.
  • Leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos.
  • Se a massa ainda estiver crua, volte a caneca ao micro-ondas por mais 30 segundos ou até o bolo estar assado.
  • Para a calda, em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos.
  • Despeje sobre o bolo, decore com a fatia de bombom reservado e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso