Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de rasas de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 1 bombom tipo sonho de valsa picado (reserve 1 fatia para decorar)
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o leite e a margarina.
- Adicione a farinha, o fermento e mexa até homogeneizar.
- Acrescente o bombom e transfira para uma caneca de 300ml.
- Leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos.
- Se a massa ainda estiver crua, volte a caneca ao micro-ondas por mais 30 segundos ou até o bolo estar assado.
- Para a calda, em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos.
- Despeje sobre o bolo, decore com a fatia de bombom reservado e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos