Receita de Bolo de canela com laranja

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 200g de açucar
  • 4 ovos
  • Sumo e raspa de 1 laranja
  • 300g de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Papel vegetal para forrar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 150º.
  • Unte com manteiga uma forma redonda sem furo, forre-a com papel vegetal e volte a untar.
  • Bata a manteiga com o açucar, junte-lhe depois os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, e de seguida o sumo e raspa da laranja.
  • Por fim adicione a farinha com a canela e o fermento, misture bem e coloque na forma.
  • Leve ao forno durante 1 hora.
  • Antes de retirar verifique se o bolo está cozido, fazendo o teste do palito.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela