Receitas > Bolos > Bolo de carne com mussarela

Receita de Bolo de carne com mussarela


Avaliação: / Bolo de carne com mussarela3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhadas
  • 1 cebola média (100 g) picada e dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo


  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo e mussarela e reserve.
  • Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada, aqueça metade do óleo em fogo médio, espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher ou espátula.
  • Distribua a mussarela por cima, cubra com o restante da carne, tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
  • Vire-o sobre o prato
  • Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer, deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso