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Receita de Bolo de carne com mussarela


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhadas
  • 1 cebola média (100 g) picada e dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo


  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo e mussarela e reserve.
  • Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada, aqueça metade do óleo em fogo médio, espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher ou espátula.
  • Distribua a mussarela por cima, cubra com o restante da carne, tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
  • Vire-o sobre o prato
  • Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer, deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.
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