Receitas > Microondas > Bolo de carne

Receita de Bolo de carne


Avaliação: / Bolo de carne9 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de chucrute em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 750 g de carne moída
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo


  • Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve.
  • Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo.
  • Misture muito bem e tempere com sal e pimenta.
  • Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro.
  • Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela.
  • Junte o restante da carne, formando, então, o bolo.
  • Arredonde-o nas pontas.
  • Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos.
  • Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos.
  • Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso