Ingredientes
- 500 g de carne seca
- 500 g de batata doce
- 500 g de abóbora
- 500 g de mandioca
- 2 cebolas médias em rodela
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Coentro e salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal.
- Cozinhe a carne seca por + ou – 45 minutos, deixe esfriar e desfie.
- Cozinhe a batata doce em 1,5 litros de água, sal e açúcar (o ponto é "al dente"); na mesma água cozinhe a abóbora.
- Em uma panela, acrescente 50 g de manteiga, frite a cebola, coloque a carne seca desfiada, salteie e acrescente o coentro.
- Em outra panela acrescente o resto da manteiga e salteie a batata e a abóbora.
- Coloque em um recipiente, acrescente a carne seca e salpique salsinha.
- Sirva com arroz branco.