Receitas > Carnes > Carne seca sertaneja

Receita de Carne seca sertaneja


Avaliação: / Carne seca sertaneja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 500 g de batata doce
  • 500 g de abóbora
  • 500 g de mandioca
  • 2 cebolas médias em rodela
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Coentro e salsinha

Modo de preparo


  • Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal.
  • Cozinhe a carne seca por + ou – 45 minutos, deixe esfriar e desfie.
  • Cozinhe a batata doce em 1,5 litros de água, sal e açúcar (o ponto é "al dente"); na mesma água cozinhe a abóbora.
  • Em uma panela, acrescente 50 g de manteiga, frite a cebola, coloque a carne seca desfiada, salteie e acrescente o coentro.
  • Em outra panela acrescente o resto da manteiga e salteie a batata e a abóbora.
  • Coloque em um recipiente, acrescente a carne seca e salpique salsinha.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso