Receitas > Carnes > Carne seca sertaneja

Receita de Carne seca sertaneja


Avaliação: / Carne seca sertaneja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 500 g de batata doce
  • 500 g de abóbora
  • 500 g de mandioca
  • 2 cebolas médias em rodela
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Coentro e salsinha

Modo de preparo


  • Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal.
  • Cozinhe a carne seca por + ou – 45 minutos, deixe esfriar e desfie.
  • Cozinhe a batata doce em 1,5 litros de água, sal e açúcar (o ponto é "al dente"); na mesma água cozinhe a abóbora.
  • Em uma panela, acrescente 50 g de manteiga, frite a cebola, coloque a carne seca desfiada, salteie e acrescente o coentro.
  • Em outra panela acrescente o resto da manteiga e salteie a batata e a abóbora.
  • Coloque em um recipiente, acrescente a carne seca e salpique salsinha.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso