Receitas > Bolos > Bolo de carne de frigideira

Receita de Bolo de carne de frigideira


Avaliação: / Bolo de carne de frigideira1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo e a mussarela.
  • Reserve.
  • Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, aqueça metade do óleo em fogo médio.
  • Espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
  • Distribua a mussarela por cima e cubra com o restante da carne.
  • Tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar, cerca de 10 minutos.
  • Vire sobre um prato.
  • Unte novamente a frigideira com oóleo restante e espere aquecer.
  • Deslize o bolo de carne que estava no prato para a frigideira e frite o outro lado até dourar, cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo, passe para um prato, decore à gosto e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso