Receitas > Bolos > Bolo de carne de frigideira

Receita de Bolo de carne de frigideira


Avaliação: / Bolo de carne de frigideira1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo e a mussarela.
  • Reserve.
  • Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, aqueça metade do óleo em fogo médio.
  • Espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
  • Distribua a mussarela por cima e cubra com o restante da carne.
  • Tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar, cerca de 10 minutos.
  • Vire sobre um prato.
  • Unte novamente a frigideira com oóleo restante e espere aquecer.
  • Deslize o bolo de carne que estava no prato para a frigideira e frite o outro lado até dourar, cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo, passe para um prato, decore a gosto e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso