Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em pequenos triângulos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela e prato ralados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
- Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída.
- Misture.
- Coloque o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola e o catchup.
- Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem.
- Coloque o ovo e misture bem até que fique uma mistura homogênea.
- Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe como se fosse fazer um rocambole.
- Coloque o queijo para rechear.
- Enrole como um rocambole feche bem e leve ao congelador.
- Deixe de um dia para o outro.
- Ao retirar do congelador, tire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente.
- Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar.
- Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar por 20 minutos a 180ºC.
- Pode ser servido com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.