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Receita de Bolo de carne do Edu Guedes


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em pequenos triângulos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela e prato ralados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
  • Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída.
  • Misture.
  • Coloque o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola e o catchup.
  • Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  • Coloque o ovo e misture bem até que fique uma mistura homogênea.
  • Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe como se fosse fazer um rocambole.
  • Coloque o queijo para rechear.
  • Enrole como um rocambole feche bem e leve ao congelador.
  • Deixe de um dia para o outro.
  • Ao retirar do congelador, tire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente.
  • Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar.
  • Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar por 20 minutos a 180ºC.
  • Pode ser servido com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.
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