Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de rigatoni (você pode escolher outra massa)
- Água fervente para cobrir toda a massa
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 4 dentes de alho picadinhos
- Pimenta do reino e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Frite o alho na margarina (cuidado para não queimar) e coloque o leite, mexendo sempre.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada e vá mexendo, em fogo baixo, até que engrosse.
- Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- Coloque a massa na água fervente e acrescente sal a gosto.
- Ferva até a massa ficar al dente.
- Sirva com o molho branco e polvilhe queijo parmesão à vontade.