Receita de Rigatoni com molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de rigatoni (você pode escolher outra massa)
  • Água fervente para cobrir toda a massa
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • Pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Frite o alho na margarina (cuidado para não queimar) e coloque o leite, mexendo sempre.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada e vá mexendo, em fogo baixo, até que engrosse.
  • Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • Coloque a massa na água fervente e acrescente sal a gosto.
  • Ferva até a massa ficar al dente.
  • Sirva com o molho branco e polvilhe queijo parmesão à vontade.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email