Receitas > Bolos > Bolo de carne e aveia

Receita de Bolo de carne e aveia


Avaliação: / Bolo de carne e aveia1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 gemas
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa e homogênea.
  • Transfira para uma forma pequena previamente untada, pressione levemente e leve para assar em forno médio e pré aquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso