Receita de Kibe de carne com aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos Orgânica NESTLÉ
  • 1 tomate picado, sem semente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de patinho moído

Modo de preparo

  • Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xícaras (chá) de água quente por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída.
  • Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem.
  • Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir