Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos Orgânica NESTLÉ
- 1 tomate picado, sem semente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de patinho moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xícaras (chá) de água quente por 30 minutos.
- Reserve.
- Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída.
- Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem.
- Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos