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Receita de Bolo salgado de linguiça e milho


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Acrescente o milho, o cheiro verde, tempere com sal e misture o requeijão com uma colher.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata com a mussarela e a maionese até incorporar.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com a mistura de batata reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, decore com salsa inteira ou picada e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min

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