Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar levemente.
- Acrescente o milho, o cheiro verde, tempere com sal e misture o requeijão com uma colher.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, misture a batata com a mussarela e a maionese até incorporar.
- Reserve.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão.
- Cubra com a mistura de batata reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, decore com salsa inteira ou picada e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min