Receitas > Bolos > Bolo de carne com queijo

Receita de Bolo de carne com queijo


Avaliação: / Bolo de carne com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite ou água
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 fatias de queijo prato
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Misture a carne moída com o sal, a pimenta do reino, o orégano, as migalhas de pão, o leite e a cebola ralada.
  • Coloque numa forma de bolo inglês de cerca de 12 x 25cm.
  • Asse no forno pré aquecido por 1 hora.
  • Deixe esfriar por 10 minutos, mais ou menos, e coloque numa assadeira.
  • Faça 4 cortes no sentido vertical, até a metade do bolo de carne.
  • Coloque as fatias de queijo prato nestes cortes e leve ao forno apenas até o queijo derreter ligeiramente.
  • Arrume o bolo numa travessa e enfeite com a salsa.

Rendimento:6 a 8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso