Receitas > Bolos > Bolo de carne com queijo

Receita de Bolo de carne com queijo


Avaliação: / Bolo de carne com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite ou água
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 fatias de queijo prato
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Misture a carne moída com o sal, a pimenta do reino, o orégano, as migalhas de pão, o leite e a cebola ralada.
  • Coloque numa forma de bolo inglês de cerca de 12 x 25cm.
  • Asse no forno pré aquecido por 1 hora.
  • Deixe esfriar por 10 minutos, mais ou menos, e coloque numa assadeira.
  • Faça 4 cortes no sentido vertical, até a metade do bolo de carne.
  • Coloque as fatias de queijo prato nestes cortes e leve ao forno apenas até o queijo derreter ligeiramente.
  • Arrume o bolo numa travessa e enfeite com a salsa.

Rendimento:6 a 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso