Receitas > Bolos > Bolo de carne econômico

Receita de Bolo de carne econômico


Avaliação: / Bolo de carne econômico1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 250ml de creme de leite
  • 1kg de patinho moído
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolinhas picadas
  • 3 ramos de salsa picados
  • 3 ramos de manjericão picados
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 400g de pimentões vermelhos em tiras
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o pão e o creme de leite.
  • Acrescente os ingredientes restantes (menos o pimentão) e misture até amolecer.
  • Sobre uma forma de bolo inglês untada, alterne camadas de carne e pimentão (reserve alguns para decorar).
  • Termine com a carne, decore com os pimentões reservados e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso