Receitas > Bolos > Bolo de carne econômico

Receita de Bolo de carne econômico


Avaliação: / Bolo de carne econômico1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 250ml de creme de leite
  • 1kg de patinho moído
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolinhas picadas
  • 3 ramos de salsa picados
  • 3 ramos de manjericão picados
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 400g de pimentões vermelhos em tiras
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o pão e o creme de leite.
  • Acrescente os ingredientes restantes (menos o pimentão) e misture até amolecer.
  • Sobre uma forma de bolo inglês untada, alterne camadas de carne e pimentão (reserve alguns para decorar).
  • Termine com a carne, decore com os pimentões reservados e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso