Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (320g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de emulsificante
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, na batedeira, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes do recheio até ficar um creme leve e fofo.
- Separe os biscoitos recheados e reserve as partes que ficaram com o recheio.
- Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito sem recheio no fundo da forma e coloque na lateral o biscoito que ficou com o recheio.
- Despeje dentro da forma, com cuidado, o recheio e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, coloque a cobertura e desenforme.
Rendimento:8 porções