Receita de Torta holandesa baratinha

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (320g)

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, na batedeira, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes do recheio até ficar um creme leve e fofo.
  • Separe os biscoitos recheados e reserve as partes que ficaram com o recheio.
  • Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito sem recheio no fundo da forma e coloque na lateral o biscoito que ficou com o recheio.
  • Despeje dentro da forma, com cuidado, o recheio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, coloque a cobertura e desenforme.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela