Receitas > Bolos > Bolo de chocolate econômico

Receita de Bolo de chocolate econômico


Avaliação: / Bolo de chocolate econômico1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Bolo

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de cobertura

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite

Modo de preparo

Bolo

  • No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  • Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  • Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  • Acrescente o fermento em pó.
  • Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25
    minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

  • Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  • Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  • Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Rendimento: 14 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso