Receitas > Bolos > Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico


Avaliação: / Bolo de chocolate econômico1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Bolo

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de cobertura

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite

Modo de preparo

Bolo

  • No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  • Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  • Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  • Acrescente o fermento em pó.
  • Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25
    minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

  • Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  • Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  • Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Rendimento: 14 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso