Receitas > Bolos > Bolo de carne especial

Receita de Bolo de carne especial


Avaliação: / Bolo de carne especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo mussarela ralado para rechear

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, a sopa de cebola, o milho, o ovo, a cebolinha, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse com as mãos até misturar bem.
  • Espalhe metade da massa em uma forma de 22 x 30cm untada com margarina e distribua 2/3 do queijo por cima.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva.
  • Se desejar, acompanhe com salada verde.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso