Receitas > Bolos > Bolo de carne especial

Receita de Bolo de carne especial


Avaliação: / Bolo de carne especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo mussarela ralado para rechear

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, a sopa de cebola, o milho, o ovo, a cebolinha, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse com as mãos até misturar bem.
  • Espalhe metade da massa em uma forma de 22 x 30cm untada com margarina e distribua 2/3 do queijo por cima.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva.
  • Se desejar, acompanhe com salada verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso