Ingredientes
- 1,2kg de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 200g de queijo mussarela ralado para rechear
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, a sopa de cebola, o milho, o ovo, a cebolinha, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
- Amasse com as mãos até misturar bem.
- Espalhe metade da massa em uma forma de 22 x 30cm untada com margarina e distribua 2/3 do queijo por cima.
- Cubra com a massa restante, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
- Se desejar, acompanhe com salada verde.
Rendimento: 6 porções