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Receita de Carne moída com berinjela


Avaliação: / Carne moída com berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de carne moída tipo acém, paleta ou patinho
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Espalhe a berinjela sobre uma assadeira forrada com papel toalha, polvilhe com sal e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos em fogo médio ou até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar.
  • Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Enxugue a berinjela no papel e despeje na panela, refogando por mais 4 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento:4 porções

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