Receitas > Bolos > Bolo salgado oriental

Receita de Bolo salgado oriental


Avaliação: / Bolo salgado oriental1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá0 de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture o frango com a cenoura, a acelga, o brócolis, o pimentão, o açúcar mascavo, o molho de soja, o cheiro verde e metade da maionese.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de frango.
  • Misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h (+4h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso