Ingredientes
- 1 xícara (chá0 de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o frango com a cenoura, a acelga, o brócolis, o pimentão, o açúcar mascavo, o molho de soja, o cheiro verde e metade da maionese.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de frango.
- Misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1h (+4h de geladeira)