Receitas > Bolos > Bolo salgado oriental

Receita de Bolo salgado oriental


Avaliação: / Bolo salgado oriental1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá0 de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture o frango com a cenoura, a acelga, o brócolis, o pimentão, o açúcar mascavo, o molho de soja, o cheiro verde e metade da maionese.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de frango.
  • Misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h (+4h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso